Салат с тунцом и стручковой фасолью

, Автор: Agata

salat s tunctomОчень вкусный и питательный салат с тунцом и стручковой фасолью. Его можно приготовить на обед, как самостоятельное блюдо (второе уже нельзя), ужин или разнообразить праздничный стол. Только не готовьте его часто, потому что тунец все-таки консервированный, что не слишком полезно во время снижения веса. Можно 1 раз в неделю.

100 гр такого салатика содержат:
100 ккал
белки – 12,8 гр
жиры – 4,5 гр
углеводы — 1,9 гр

Ингридиенты:

200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Как готовить:

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Подпишись на обновления

Ваш отзыв

Я не робот.
сделано dimoning.ru