Салат «Витаминный»

, Автор: Agata

SalatВитаминный салат из моркови с редисом и огурцом  можно приготовить на ужин или обед в качестве гарнира. В принципе, все такие салаты готовить очень просто и набор овощей может быть любым. Предпочтение отдавайте сезонным овощам или тем, которые любите. Все дело в заправке: Разные заправки — разный вкус. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. И еще эстетика нарезки. Вот на фото очень красиво! Старайтесь каждое блюдо выполнять красиво, тогда ваш аппетит всегда будет доволен ))) В салате 21кк/100гр.
на 2 порции : 61,8кк.

Ингридиенты:

1 небольшая молодая морковь
4 крупных редиски
1 крупный огурец
Заправка:
3 столовых ложки оливкового масла экстра вёрджен
1 чайная ложка белого винного уксуса, (можно заменить на яблочный уксус)
1 чайная ложка мёда (можно без него)
щепотка морской соли
зелень петрушки, можно ещё добавить и укропа

Как готовить:

Овощи порубить, как нравится, можно кубиками, кружочками, полосочками, короче, как душе угодно =)
Оливковое масло смешать с уксусом, добавить соли, мёда и петрушки, всё хорошо перемешать до растворения мёда
Овощи в салатнике полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20, затем опять хорошо перемешать и можно подавать на стол.

Подпишись на обновления

Ваш отзыв

Я не робот.
сделано dimoning.ru